欢迎来到金昌市科学技术局
当前位置:
首页
> 科技动态 > 国内外新闻
市科技局局长蔺建鸣带队赴张掖学习考察“双创”工作
发布日期:2016-05-24 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进金昌市“双创”工作和科技孵化平台建设,学习借鉴兄弟市县在开展“双创”工作中的好经验好做法,5月19日,市科技局局长、市“双创”办主任蔺建鸣带领市发改委、市人社局、市商务局有关负责人赴张掖考察“大众创业万众创新”工作。

考察团一行先后考察了山丹县创新创业大厦孵化基地、山丹县马可波罗电子商务服务中心、爱福农业食用菌产业孵化基地、张掖市小微企业创业孵化园、金张掖农业创新孵化园、张掖市小微企业创富中心,详细了解了创业创新基地建设、资源利用、招商入驻、产业孵化、政策扶持、考核管理等方面的具体做法,并就相关平台运营情况、创客思路及感受等问题不时与各位受访者及同行人员进行了咨询和广泛交流。

通过观摩学习,听取情况介绍,蔺建鸣对张掖“双创”工作取得的成效给予充分肯定,并表示将十分珍惜本次考察机会,认真学习思考张掖推进小微企业创新创业的好经验好做法,加强联系对接,促进优势互补,努力做好金昌创业创新孵化平台的科技招商和服务工作,加快推进金昌“双创”工作步伐,走出一条符合金昌实际的创新发展之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统