号: JC0037/2018-00002 信息分类: 部门文件
主题分类: 科技、教育、体育 发文日期: 2018-12-24 14:21:06
文件编号: 公开形式: 主动公开文件
发布机构: 金昌市科学技术局
永昌省级农业科技园区通过考核验收


发布时间: 2018- 12- 24 14: 21 字号:[ ] 视力保护色:


   日前,省科技厅组织专家对2012年-2014年批准建设的9家省级农业科技园区开展了现场考察、会议评审、考核验收工作。我市永昌省级农业科技园区通过考核验收并评定为优秀等次。

  此次考核验收是为深入贯彻党的十九大关于“实施乡村振兴战略”精神和2018年中央一号文件关于“提升农业科技团区建设水平”要求,落实《“十三五”国家科技创新规划》和《“十三五”农业农村科技创新规划》要求,进一步加快我省农业科技园区创新发展,根据《甘肃省农业科技园区管理办法》的相关要求,组织专家开展的现场考察、会议评审、考核验收工作。 

  省科技厅要求,各市州科技局和园区所在地人民政府继续高度重视国区建设工作,进一步优化环境,加大支持,全面提升园区发展水平。希望各园区深入实施创新驱动发展战略,进一步完善机制,优化布局,发挥示范带动作用,为提升农业产业竞争力、发展现代农业、助推精准脱贫工作做出新贡献。



责任编辑: 市科技局
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统