欢迎来到金昌市科学技术局
当前位置:
首页
> 科技动态 > 市县区动态
加大学习培训力度 努力提升创新能力
发布日期:2018-06-18 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步强化企业在科技创新中的主体作用,为企业在科技创新、高新技术企业认定、科技型中小企业评价和专利挖掘和申请等方面提供服务,提升企业科技创新能力,加快推进经济社会转型升级、高质量发展。6月14日至15日,我市举办了“2018年企业创新能力提升培训会”,来自全市企业的160多名企业负责人及相关人员参加了培训。

    副市长张绍民出席会议并讲话。

    张市长从科技创新的作用、科技创新突出主体地位、增强企业使命感等方面提出了具体要求。

    培训会上,与会领导为2017年新认定的8家高新技术企业和3家市级科技型企业进行了授牌。

    培训会邀请了省上专家从企业科技创新、高新技术企业认定及优惠政策解读、专利挖掘和申请、科技型中小企业评价、加计扣除实务操作等方面进行了授课。

    张绍民强调,参会人员要珍惜此次学习培训的机会,认真学习党和国家关于科技工作的战略思想和重大部署,仔细研究我市科技工作的发展战略和目标任务,把握自主创新这一科技工作的主线和灵魂,深刻领会专家所讲解的各类创新政策、找准结合点、切入点,用足用好优惠政策,实现借力发展、提档升级,为我市经济发展贡献力量。同时,各企业要借助这次机会,联系各自实际,勤学多思,激发创新活力。相关部门要为企业提供更优质的服务,全力为企业自主创新创造更优良的发展环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统