欢迎来到金昌市科学技术局
当前位置:
首页
> 科技动态 > 市县区动态
市科技局专题学习《中华人民共和国宪法》
发布日期:2018-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

6月11日上午,市科技局组织普法专题学习,组织干部职工学习了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国宪法修正案》。

学习会上,首先由市科技局党组书记、局长蔺建鸣同志传达学习了《中共金昌市委关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的实施意见》(市委发201812号)精神。其次,由蔺局长领学了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国宪法修正案》。蔺局长要求,结合深化全面依法治市实践,在今后的学习和工作中,一要加大普法学习力度,继续深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国宪法修正案》,定期或不定期安排学习《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国宪法修正案》相关内容。二要做好“七五”普法中期督查查缺补漏工作。三是在学习的同时,要认真做好普法学习笔记,巩固学习效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统