欢迎来到金昌市科学技术局
当前位置:
首页
> 科技动态 > 市县区动态
我市举办企业科技创新能力提升暨企业知识产权贯标培训班
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

为推动我市企业贯彻实施《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)(下称“贯标”),提升企业知识产权制度运用能力,日前,我市在金昌大漠金酒店举办了企业知识产权贯标工作启动培训会,邀请甘肃省知识产权事务中心专家马小瑞讲解知识产权贯标工作相关知识。

培训会由市科技局和市知识产权局主办,对包括全市高新技术企业、国家、省、市知识产权优势企业、科技型企业、知识产权服务机构在内的102家企业,以及市县区科技和知识产权机构人员共计154人参加了培训。培训内容包括标准条款解读及案例解析、规范认证要求、认证流程与认证准备等。

本次培训是我市首次以推动企业知识产权贯标为目标开展的培训会。培训会的成功举办,大大提高了企业对知识产权贯标的认知,搭建了企业与知识产权服务机构和政府管理部门交流的平台,加深了企业与省内知识产权服务机构间的交流,为提高我市企业知识产权制度运用能力奠定了良好基础!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统