欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
县政府对本轮院地合作科技项目(2016-2018)进行考评验收
发布日期:2019-01-02 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日,由县科技局牵头对县政府与省农科院蔬菜研究所合作实施的本轮院地合作项目(2016-2018)“永昌县高原蔬菜标准化生产技术集成与示范”和“永昌县冷凉区食用菌优质高效生产技术集成与示范”进行考评验收。县科技、农牧部门相关负责人,各乡镇农业科技相关负责人及代表参加了对项目实施情况的考评验收。

会上,由省农科院蔬菜所永昌试验站分别对本轮“永昌县高原蔬菜标准化生产技术集成与示范”和“永昌县冷凉区食用菌优质高效生产技术集成与示范”项目任务完成及执行情况进行了汇报,并由参会专业人员及代表组成的项目考评组进行质询、答疑、测评、归纳汇总和反馈考评意见。

会上还针对我县产业转型升级发展需求,在现有技术研发基础上,就高原夏菜蔬菜产业发展现状、产业发展的薄弱环节、技术短板等存在问题进行了讨论。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统