欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
我市1家企业获得“中国好技术”称号
发布日期:2019-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

近日,中国生产力促进中心协会会同有关专家经过严格评审,完成了2018年度“中国好技术”评选工作,共有89项技术通过评审。由我局推荐的金昌中枨科技有限责任公司的相关技术获得“中国好技术”称号。

“中国好技术”是由中国生产力促进中心协会同国家相关机构和企业共同发起和举办的,旨在深入贯彻落实党中央、国务院关于实施创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”的精神,不断激发全社会的创新创业活力,营造全民创新的良好氛围。自2014年开始已连续举办五届,至今年已有两千余项技术参与申报。 2018年度“中国好技术”共征集科技创新产品和可产业化技术成果218项,涉及节能环保和新能源、高端装备制造、生物医药和农业、信息技术、新材料等领域。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统