欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
金昌市科学技术局
关于认定2019年度市级科技型企业和市级工程技术研究中心的通知
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

县、区科技局,金昌开发区管委会,各有关企业

为深入实施创新驱动发展战略,促进科技型企业成长,根据《金昌市科技型企业认定备案办法》和《金昌市工程技术研究中心管理办法》的有关规定,在企业申报、县(区)、开发区科技主管部门推荐的基础上,经实地考察、专家评审、局会研究、公示等程序,现认定甘肃微明环保技术工程有限公司4家企业为市级科技型企业、金昌市焦化工程技术研究中心4家研究中心为市级工程技术研究中心。

县(区)及有关部门要加强对市级科技型企业和市级工程技术研究中心的扶持、培育,积极构建以企业为主体的技术创新体系,为建设省级创新型试点城市提供科技支撑。各有关企业要进一步增强创新意识,不断加大研发投入,强化研发平台建设,持续提高企业自主创新能力和水平,为助推区域创新能力提升作出应有贡献。

 

附件:1.2019年度市级科技型企业名单.docx

2.2019年度市级工程技术研究中心名单.docx

 

 

  金昌市科学技术局  

                                   2019年12月5日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统