号: JC0037/2019-00006 信息分类: 其他信息
主题分类: 科技、教育、体育 发文日期: 2019-02-26 09:12:38
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市科学技术局
我市科研项目在全省科学技术(专利)奖励大会上获奖


发布时间: 2019- 02- 26 09: 12 字号:[ ] 视力保护色:


2月13日,省委、省政府在兰州召开科学技术(专利)奖励大会,隆重表彰2018年度为全省科学技术进步和经济社会发展作出突出贡献的单位和个人。我市副市长耿军、市科技局局长马勇、金川集团公司副总经理刘玉强等参加会议。

我市2项科研项目获得甘肃省科技进步奖三等奖,分别是金川集团股份有限公司实施完成的“电池极片用Ni201高精带材产品开发”项目和金昌市园林绿化局实施完成的“香草景观花卉引种试验及产业园区建设”项目。兰州金川科技园有限公司被授予“甘肃省企业技术创新示范奖”。专利奖项上,荣获全省专利奖一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。


 



责任编辑: 市科技局
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统