号: JC0037/2019-00007 信息分类: 其他信息
主题分类: 科技、教育、体育 发文日期: 2019-02-03 15:29:27
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市科学技术局
市科技局召开2018年度领导班子党员领导干部民主生活会


发布时间: 2019- 02- 03 15: 29 字号:[ ] 视力保护色:


1月28日早上,中共金昌市科技局党组召开2018年度领导班子党员领导干部民主生活会。市纪委副书记、市监委副主任,第五督导组组长姬兴洲参加会议并指导工作。

民主生活会上,市科技局党组书记、局长蔺建鸣同志对市科技局领导班子民主生活会准备情况进行了说明,通报了领导班子2017年民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子进行了对照检查班子主要负责同志及其他班子成员依次进行对照检查发言,每个班子成员发言后,其他班子成员即对其开展批评,逐个进行。

在逐个听取对照检查的基础上,第五督导组组长姬兴洲进行了点评。认为,市科技局领导班子民主生活会准备充分,会前进行了认真学习,开展了广泛的谈心谈话,班子主要负责人对班子及班子成员的剖析材料进行了认真审核把关和讨论。班子成员之间互相提问题、开展批评有辣味,提的问题非常准,敢于揭短亮丑;市科技局民主生活会的效果非常好,既查摆了问题,又制定了整改措施,形成了合力,达到了“红脸出汗”、团结一致向前看的效果。姬组长提出五点要求,一是要切实抓好思想政治建设,二是要进一步提高创新能力,三是要高度重视形式主义、官僚主义问题,四是要全面落实从严治党,五是要切实抓好整改。

最后,党组书记、局长蔺建鸣同志代表市科技局领导班子作了表态发言。蔺局长表示,要严格按照督导组的要求抓好整改,一条一条落实到位,提高政治站位。绝不能走形式,走过场,努力把各项工作更进一步做好,为推动金昌高质量发展做贡献。



责任编辑: 市科技局
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统