欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
关于开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知
发布日期:2019-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

甘科高函〔2019〕49号

各市州科技局,兰州新区科技发展局,省级科技企业孵化器:

为进一步推动我省科技企业孵化器高质量发展,不断提升孵化服务能力和水平,营造良好的创新创业环境,促进科技型创业企业的成长,根据《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)要求,我省将开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作。请各市州科技局积极组织辖区内省级科技企业孵化器申报。具体事宜通知如下:

一、2019年度国家级科技企业孵化器评审工作由甘肃省科技厅根据《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)和《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)开展,由各市州科技局组织相关单位申报国家级科技企业孵化器。

二、申请认定国家级科技企业孵化器的机构,注册成立日期须在2016年5月31日之前。申报机构需按要求填写《国家级科技企业孵化器申报书》(附件)。

三、申报单位在申报过程中存在弄虚作假、徇私舞弊等行为的,将取消其国家级科技企业孵化器申报资格,并追究当事人相关责任。

四、请各市州科技局积极组织申报,并于6月30日之前报送申报单位名单;各申报单位于7月10日之前将申报材料(纸质件及电子版各一份)报送至甘肃省高新技术创业服务中心。申报材料包括:国家级科技企业孵化器申报书(附件)及相关证明材料。7月10日至25日期间,省科技厅将组织专家,完成申报材料初审、专家评审会和现场考察,并对评审合格和拟推荐上报的国家级科技企业孵化器进行公示。

五、联系方式

省科技厅高新处:

刘婷婷 0931-8573056

省高新技术创业服务中心:

曹香霞 孙晓辉 0931-8502764

电子邮箱:gscyzx@163.com

资料邮寄地址:甘肃省兰州市城关区科技街143号


附件:国家级科技企业孵化器申报书


甘肃省科技厅

2019年6月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统