欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
市科技局赴武威市考察学习省级创新型试点城市建设工作
发布日期:2019-07-22 浏览次数: 字号:[ ]


719日,市科技局组成学习考察组,前往武威市考察学习省级创新型试点城市建设工作。

学习考察组一行先后来到武威市科技局、甘肃汇能生物工程有限公司和甘肃达利食品有限公司进行了考察学习和观摩。在武威市科技局,重点观看了武威市科技创新专题宣传片、听取了武威市开展省级创新型试点城市建设情况介绍,并就全社会研发(R&D)投入占GDP的比重、财政科技支出占本级财政支出的比例、骨干企业研发投入占销售收入的比重、年技术市场成交合同金额、创新平台建设、专利申请、高新技术企业培育、科技成果登记等指标任务方面,与武威市科技局的同志进行了深入座谈和交流,学习借鉴武威市推进科技创新工作和省级创新型试点城市建设工作的先进经验和做法。

考察组表示,对武威市在推进科技创新工作中的成功经验和有益做法,将认真总结并消化吸收,进一步推动金昌市科技进步与创新,做好金昌市省级创新型试点城市建设工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统