欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
市科技局开展“三进三帮”铲除小广告活动
发布日期:2019-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

为助力我市经济社会转型发展,进一步提高社会文明程度,建设繁荣文明和谐现代金昌、宜居宜业宜游幸福家园。按照市创建全国文明城市工作指挥部办公室通知要求,近日,市科技局积极组织干部职工进社区开展“三进三帮”铲除小广告志愿服务活动。

在活动中,由市科技局党组成员、副局长张永涛同志带队,一行5人按社区以网格形式统一划分的小组开展“铲除小广告”志愿服务活动。根据区域实际情况自带扫把、簸箕、夹剪、垃圾袋、抹布等劳动工具,主要对辖区住户家门口及楼口,楼前楼后小巷垃圾及楼栋“牛皮癣”进行清理。通过参与社区精神文明建设,从自身做起,以身作则,带动更多人参加公益事业,增强辖区居民弘扬雷锋精神,参与志愿服务,倡导文明新风的良好氛围。

 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统