欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
全市大众创业万众创新领导小组会议召开
发布日期:2019-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

8月16日下午,我市召开全市大众创业万众创新领导小组会议,审议了《2019年创业创新专项资金计划分配方案》。会议由政府副市长、市双创工作领导小组组长苟军同志主持。

双创各成员单位分管领导共计32人参加了会议。会上,市科技局局长、市双创工作领导小组副组长马勇同志就2019年创业创新专项资金计划分配方案进行了说明,各参会单位发表了意见建议。

最后,苟市长要求,会后市双创工作领导小组办公室要对《2019年创业创新专项资金计划分配方案》进行认真细化,做到怎么用法说清楚,同时,结合各成员单位意见建议修改,报市政府审议;市科技、财政等部门要按照相关程序,加快双创专项资金拨付进度,加强资金管理,确保资金使用合法合规,充分发挥科技资金的引导作用。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统