欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
我市科技型中小企业入库工作进展顺利
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省科技厅发布了甘肃省第四批科技型中小企业入库名单,我市有16家企业入库,有6家企业正在公示中。目前,全市入库企业已达到25家。 

入库科技型中小企业,可享受国家的相关税收优惠政策。鼓励企业入库旨在激励中小企业加大研发投入,加强科技创新,提高各部门对科技型中小企业精准扶持力度,加快推进科技型中小企业发展,促进全市经济高质量发展。

市委市政府高度重视科技创新工作,坚持把创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念贯穿到科技创新的具体工作中,6月中旬召开了全市科技创新大会,认真谋划科技工作,强化政策引导,激励增强科技创新意识,发挥各类创新主体作用,突出地企融合,加强科技创新平台建设,提升科技创新能力,全市科技工作得到了长足发展。

市县(区)科技管理部门认真学习《科技型中小企业评价办法》和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》,高度重视科技型中小企业评价工作,按省科技厅要求积极组织开展科技型中小企业评价与宣传工作,督促符合条件的企业做好自评,及时入库,对全市不断加大支持科技型中小企业发展和科技政策落实起到了积极的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统