欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
拉高以理论滋养初心的标杆 
——市科技局召开主题教育“学习教育环节”工作推进会
发布日期:2019-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

9月17日上午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习教育”工作推进会。局党组成员、主题教育领导小组办公室主任(兼)丁守钊主持并讲话。局领导小组成员及工作机构成员等相关负责人参会。

会议原原本本传达学习了9月12日市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件(金教办发[2019]7号)关于调整主题教育部分工作任务时间安排的通知,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室相关要求,对局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了再安排再部署。 

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署。市科技局上下要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,强化以理论滋养初心为核心,以理论引领使命为责任,引导党员干部原原本本学,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,做到“理论学习有收获”;要努力争做理论学习排头兵,以“有新的收获,有新的面貌、有新的担当、有新的作为”为要求,进一步拉高标杆,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

会议强调,要提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义;要聚焦重点步骤,推动主题教育有力有序开展;要加强组织领导,确保学习教育取得实在的收获和成效,真正让学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为推动主题教育的实际成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统