欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
缅怀革命先烈 坚定理想信念 牢记初心使命
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的宣誓声响彻现场,这是市科技局党员干部面对鲜红的党旗,庄严宣誓的场景。

按照市委和局党组部署安排,9月29日下午,市科技局组织全体党员干部赴永昌革命烈士陵园和大沽政治部旧址,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。在烈士纪念碑前,大家向革命烈士敬献了花圈,重温了入党誓词,并在讲解员的引导下参观了中国工农红军西路军烈士纪念馆。一张张风华正茂的烈士头像,一组组荡气回肠的事迹介绍,让人们仿佛又回到了那血雨腥风的年代、那慷慨悲壮的时刻……

随后,全体党员驱车前往中国工农红军西路军大沽政治部旧址。在众多历史资料、图片和文物前,大家或驻足观看,或凝神倾听,或低头沉思,被革命先烈们不屈不挠的斗争精神和舍身取义的英勇事迹所震撼。

参加活动的同志一致表示,通过缅怀革命先烈,回顾红色历史,让我们思想灵魂再次受到深刻洗礼,一定要牢记初心使命,坚定信仰信念信心,矢志砥砺奋斗,走好新时代的长征路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统