欢迎来到金昌市科学技术局 无障碍浏览
金昌市科技局召开专题会议传达学习
习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神
发布日期:2019-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

8月29日下午,金昌市科技局召开干部职工大会,专题传达学习习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神。主要全文学习了甘肃日报刊登的习近平在甘肃考察时的讲话《坚定信心开拓创新真抓实干团结一心开创富民兴陇新局面》《中共金昌市委关于印发习近平总书记在甘肃考察工作结束时的讲话的通知》等内容。

会议由党组成员、副局长丁守钊同志主持。会议强调,一要提高政治站位,深刻认识习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神的重大意义。全体干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,振奋精神推进全市科技创新事业发展。二要结合工作实际,深入领会习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神的精神实质。要带着深厚感情学,对照初心使命学,紧密联系实际学。原原本本学、逐字逐句学,反反复复学,切实做到吃透弄懂、消化吸收,结合各自工作实际,用以武装头脑、指导实践、推动工作。三要强化责任担当,确保习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神能真正落到实处。把学习领会习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力,牢记习近平总书记对甘肃发展寄予的殷切期望,切实强化责任担当,在聚焦补齐全面建成小康社会短板、推进供给侧结构性改革、加快改造传统产业,培育新兴产业、夯实高质量发展基础方面加大工作力度。四是做好学习宣传工作。采取多种形式,加强学习宣传,做好宣传阐释工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统